C’est dans le quartier de la libération, un “petit village” animé par la foule des passants et l’agitation du marché que se trouve une petit traiteur reconnaissable d’entre mille, surtout par l’odeur et les saveurs qui émanent de ces lieux : Saveurs métisses.
Fondé par Brassia Tejedor en 2019, sa passion pour la cuisine commence en 1983 dans le restaurant familial vietnamien à Dakar. Elle y aura appris aux côtés de ma mère, la fabrication des nems, des rouleaux de printemps, des soupes, et autres plats cuisinés…
De cet héritage à la fois culinaire et familial naît Saveurs Métisses. Un lieu où les gens vont et viennent, où l’on s’appelle par son prénom, où l’on prend le temps de discuter, de parler à coeur ouvert…
A Saveurs Métisses, les liens se créent au-delà du simple rapport marchant. Mais c’est par dessus tout un lieu de découverte, où viennent se confondre les saveurs du Sénégal et du Vietnam dans une cuisine qui valorise les produits locaux.
Signature
Saveurs Métisses